Crozet Reblochon

Crozet Reblochon. Coupez le jambon cru en fines lanières et le reblochon en dés. Répartir la moitié du mélange oignon et lardon, l'autre moitié de crozets et finir avec le reste des oignons et lardons.

Recette - Croziflette au reblochon (tartiflette aux Crozets) en vidéo
Recette - Croziflette au reblochon (tartiflette aux Crozets) en vidéo (Caleb Palmer)
Portez le bouillon de poule à ébullition. Faites suer les oignons. Égouttez et rincez abondamment les crozets à l'eau tiède. Bien mélanger Verser le mélange dans un plat à gratin.

Gratter la croûte du reblochon pour enlever la couche blanche.

Les crozets sont les petites pâtes carrés savoyardes utilisées pour la croziflette, le célèbre gratin de la région.

In My's kitchen: L'autre pays des pâtes - Gratin de crozets aux ...

Crozets de Savoie lardons, jambon et Reblochon

Recette du gratin de Savoie au reblochon | Crozet de savoie, Gratin de ...

Croziflette savoyarde au reblochon - Recette par Aux Délices de Géraldine

Gratin de crozets au reblochon en 2020 (avec images) | Gratin de crozet ...

Gratin de crozet au jambon et reblochon (Croziflette) - Les plaisirs de ...

Croziflette aux lardons et reblochon - La Vie Claire

Ottoki | Carré de crozets au reblochon

Crozets Marque Savoie au Reblochon et Jambon de Pays - Mes P'tits ...

Poivrer généreusement et recouvrir le tout de reblochon. Elles s'intègrent dans plusieurs recettes à l'accent montagnard souvent composées de fromage comme le reblochon, de légumes ou encore de saucisses à l'instar du diot (petite saucisse de porc). Ce sont des petits carrés de pâte avec du blé ou du sarrasin confectionnés depuis des siècles par les savoyards.

Judul: Crozet Reblochon
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Crozet Reblochon"

Enregistrer un commentaire