Crepe Marocaine
Crepe Marocaine. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, crepe marocaine, recette. Mélanger tous les ingrédients ensemble et mixer quelques minutes.
Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé. Préparer à côté un bol avec du beurre fondu et huile neutre et un autre bol avec de la farine et une petite poignée de semoule de blé très fine. Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à.
Puis rangez-les dans des sacs congélation afin qu'ils conservent toute leur douceur.
Ces crêpes se chauffent seulement d'un côté ne les retourner surtout pas.
Dans une poêle antiadhésive, verser une petite louche de pâte et laisser cuire sur feu moyen jusqu'à. Servez le Msemen chaud avec un joli mélange de miel beurre salé et d'eau de fleur d'oranger ! La recette hyper simple pour les réussir et vous régaler avec ces msemmens !
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Oliver Wright
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