Creme Patissiere Chocolat
Creme Patissiere Chocolat. Crème pâtissière (sans gluten) Crème pâtissière à la vanille. Dans un saladier, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre, puis incorporer la Maïzena.
Vous pouvez vous en servir pour garnir des éclairs au chocolat, réaliser des tartes, ou en remplacement de la crème pâtissière traditionnelle dans n. Dans une casserole, verser un demi litre de lait. Battre les oeufs avec le sucre pour qu'ils blanchissent, puis ajouter la farine et le cacao.
Lorsque la crème est presque cuite, incorporez le chocolat râpé et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit totalement fondu.
Une recette facile et super gourmande : la crème pâtissière au chocolat:) Le principe est le même que pour la recette de la crème pâtissière classique à la vanille, mais on remplace ici une partie de la farine par du cacao en poudre.
Crème pâtissière au chocolat ou vanille. La meilleure façon de faire un gigot d'agneau. Note des internautes sur cette recette.
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Oliver Wright
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