Gateau Chocolat Fondant
Gateau Chocolat Fondant. Add the egg and the flour. Add the chocolate and stir over low heat until the chocolate is melted and the mixture is smooth.
Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et verser les jaunes dans le saladier. Munissez vous d'un fouet manuel , d'un saladier et c'est tout. Incorporez le chocolat fondu, remuez et versez dans des ramequins beurrés.
Normal il est signé Cyril Lignac.
Retirer du feu Ajouter dessus les jaunes d' œufs, le sucre , le cacao , la poudre d' amande, la levure et la farine.
Vous n'aurez besoin de rien de plus qui ne se trouve déjà chez vous , à part peut-être des abricots. Ingrédients du clafoutis aux abricots moelleux et inratable. Incorporez le chocolat réduit en crème au bain-marie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gateau Chocolat Fondant"
Enregistrer un commentaire