Pate A Crepe Biere
Pate A Crepe Biere. Ajoutez ensuite la bière en l'incorporant petit à petit et en remuant continuellement afin de bien délayer la farine et d'éviter les grumeaux. Versez la farine dans un saladier.
Incorporez la bière petit à petit et une noix de margarine juste fondue.
La légende veut donc que remplacer une partie du lait par de la bière dans la pâte à crêpes les rend plus légères, plus moelleuses.
Travailler énergiquement la pâte avec une cuillère (en bois, de préférence). Cassez les oeufs dans une terrine et battez-les en omelette, pour les ajouter à la pâte. Battez les oeufs dans un bol puis mettez les dans la pâte précédemment réalisée.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate A Crepe Biere"
Enregistrer un commentaire