Pate Crepes
Pate Crepes. Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier Essuie-tout. Puis progressivement ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Faites un puits au milieu puis ajoutez les oeufs battus. Cette pâte à crêpe est simple à réaliser même pour un débutant en cuisine et prend peu de temps à préparer. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
Mélangez la farine tamisée, le sucre, le sel dans un grand bol.
Pâte à crêpes légère ; -) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ?
C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Ajouter du lait au fur et à mesure que l'appareil épaissit. Il faut vraiment fouetter au milieu.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Pate Crepes"
Enregistrer un commentaire