Recette Gateau Fondant Au Chocolat
Recette Gateau Fondant Au Chocolat. Très simple à préparer et délicieux accompagné d'une crème anglaise. Montez les blancs en neige avec le sel.
Faites fondre le tout au bain-marie ou dans votre four à micro-ondes. Faire fondre le chocolat avec le beurre (perso au micro-ondes). Battre vivement les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir une crème jaune claire assez aérée.
Elle a été initialement partagée par cuisine en folie pour accompagner la recette Gâteau de Noël à la crème de marron, glaçage chocolat noir.
Découvrez la recette de fondant au chocolat croustillant sur le dessus et fondant à l'intérieur.
Fais fondre le chocolat avec le beurre coupé en morceaux au micro-ondes ou au bain-marie. Gâteau moelleux et fondant au chocolat, mascarpone, avec un glaçage façon rocher praliné : Délicieux ! Ajoutez la farine et mélangez une dernière fois.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gateau Fondant Au Chocolat"
Enregistrer un commentaire