Couscous Legumes
Couscous Legumes. Coupez l'aubergine, les tomates et les poivrons en gros dés. Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes.
Couper tous les légumes en morceaux. Coupez l'aubergine, les tomates et les poivrons en gros dés. Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes.
Incorporer le ras el hanout et le concentré de tomate.
Découpez un quartier de courge, une butternut ou un potimarron en gros dés et ajoutez-les dans votre bouillon avec les autres légumes.
Ajouter un litre d'eau (préalablement bouillie), puis mettre dans l'eau les légumes. Ajouter les légumes et faire revenir quelques minutes. C'est un plat unique, complet, sain et réconfortant que vous pouvez adapter selon vos goûts, en variant les légumes, les épices et/ou la viande.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Couscous Legumes"
Enregistrer un commentaire