Fondant Creme De Marron
Fondant Creme De Marron. Mettre le beurre et la crème de marrons dans une petite casserole et faire fondre le tout sur feu doux, en remuant. Mettre la crème de marrons dans un saladier ; pendant ce temps faire fondre le beurre.
Pour le dessert ou le goûter, ces fondants à la creme de marrons vou régaleront. Signaler une erreur dans le texte de la recette. Vous pouvez faire un seul gâteau ou de petites bouchées comme ici.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel, les ajouter délicatement au mélange précédent.
Ajoutez les œufs, le sel et la farine et bien mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
Verser la préparation dans un moule à manqué préalablement beurré. Ajouter les œufs, le sel et la farine. Mélangez le beurre fondu, la crème de marron, les œufs et la maïzena.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fondant Creme De Marron"
Enregistrer un commentaire