Recette Filet Mignon Miel
Recette Filet Mignon Miel. Mettre dans un plat allant au four. Ajouter le miel et laissez caraméliser en retournant régulièrement.
Faites mariner le filet mignon de porc pendant une heure environ au réfrigérateur en le retournant de temps en temps. La viande s'est super bien tenue et est parfaitement cuite. Sortez le filet mignon de sa marinade et réservez-le. Éplucher et émincer très finement l'échalote.
Meilleures recettes de filet mignon et de miel des Gourmets Des idées de recettes de filet mignon et de miel pour vos menus de fêtes ou du quotidien.
Faites mariner le filet mignon de porc pendant une heure environ au réfrigérateur en le retournant de temps en temps.
Dans un bol, mélanger la moutarde forte avec la moutarde à l'ancienne, le miel, l'échalote et les feuilles de thym. Les ajouter dans la cocotte et les faire dorer à feu moyen. Dans un bol, mélangez le miel, la moutarde et le vinaigre balsamique.
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Oliver Wright
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