Couscous Traditionnel

Couscous Traditionnel. On aura ainsi deux étages : le premier contient la viande, les fèves et. Dans une cocotte, le faire suer avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Ajouter les épices, puis les pois chiches et mélanger. Ajouter ensuite les navets et les carottes pelés et coupés grossièrement. Mais pourquoi le couscous est-il devenu le plat préféré des français?

Cuisinée traditionnellement dans nombre de pays du Moyen-Orient et du nord de l'Afrique, cette semoule de blé s'est lentement intégrée à la cuisine québécoise.

Rapide à préparer et peu dispendieux, le couscous représente un aliment de choix pour les repas pressés et les petits budgets.

Faites dorer les morceaux mouton et le poulet fermier au bas du couscoussier avec l'oignon râpé et l'huile d'olives avec les épices jusqu'à coloration de la viande. Couvrir du mélange de légumes, de viande et de bouillon. Préparation de la sauce dans la marmite du couscoussier: Made in France by Ocena Milly (https://tradicuisine.com).

Judul: Couscous Traditionnel
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Oliver Wright

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