Crepe Au Jambon
Crepe Au Jambon. Cette recette de crêpe au jambon est facile à réaliser. Préparez la béchamel : faites fondre le beurre dans une casserole.
Ajouter le jambon juste pour le réchauffer et mélanger. Prendre une crêpe et y placer deux tranches de jambon et trois asperges. La recette de crêpe au jambon et salade verte de Cyril Lignac : Dans un saladier, mélanger au fouet la farine avec les œufs, le sucre, l'huile et le lait.
De sauce béchamel sur le crêpe roulée.
Déposer dans un plat de cuisson et napper de sauce.
Ajouter la tranche de jambon (ou couper en petits morceaux). Étalez la crêpe, placez-la dans un plat allant au four et saupoudrez de gruyère. Ajouter la moitié de la sauce béchamel et le parmesan. Ajouter l'estragon, le fromage ainsi que du sel et du poivre au goût.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepe Au Jambon"
Enregistrer un commentaire