Crepes Aux Pommes
Crepes Aux Pommes. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger. On pourra aussi préparer des crêpes aux pommes caramélisées, à la cannelle et parsemées de raisins secs.
Ajoutez ensuite les ingrédients liquides : le lait, le beurre au préalablement fondu puis les oeufs et terminez par une pincée de sel. Ajouter les pommes dans le bol et bien mélanger. Incorporez le beurre fondu refroidi, le sel, les sachets de sucre vanillé et le rhum.
Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger.
Ensuite, épluchez les pommes : coupez-les.
Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude légèrement graissée entre chaque crêpe et les garder au chaud. Éplucher les pommes et les couper en grosses tranches épaisses. Epluchez les pommes. Ôtez le coeur de chacune à l'aide d'un vide-pommes. Ajouter le sucre vanillé et le sel.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Aux Pommes"
Enregistrer un commentaire