Crepes Aux Pommes

Crepes Aux Pommes. Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger. On pourra aussi préparer des crêpes aux pommes caramélisées, à la cannelle et parsemées de raisins secs.

PETITES CREPES AUX POMMES - les délices d'hélène
PETITES CREPES AUX POMMES - les délices d'hélène (Theresa Hardy)
Ajoutez ensuite les ingrédients liquides : le lait, le beurre au préalablement fondu puis les oeufs et terminez par une pincée de sel. Ajouter les pommes dans le bol et bien mélanger. Incorporez le beurre fondu refroidi, le sel, les sachets de sucre vanillé et le rhum.

Ajouter le lait, l'oeuf et l'huile et bien mélanger.

Ensuite, épluchez les pommes : coupez-les.

Crêpes alsaciennes fourrées aux pommes

Recette crêpes aux pommes et caramel au beurre salé - Marie Claire

Recette crêpes aux pommes au beurre salé et sirop d'érable - Marie Claire

Crêpes alsaciennes aux pommes - Les petits plats de Patchouka

Crêpes aux pommes : recette facile - La Bonne Cuisine

Crêpes minces aux pommes - Les recettes de Caty

Crêpes à la ricotta et aux pommes caramélisées | Recettes IGA

Crêpes aux pommes et brie - 5 ingredients 15 minutes

Recette de Crêpes aux pommes | Solo Open Kitchen

Faire cuire les crêpes dans une poêle bien chaude légèrement graissée entre chaque crêpe et les garder au chaud. Éplucher les pommes et les couper en grosses tranches épaisses. Epluchez les pommes. Ôtez le coeur de chacune à l'aide d'un vide-pommes. Ajouter le sucre vanillé et le sel.

Judul: Crepes Aux Pommes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright

Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.

0 Response to "Crepes Aux Pommes"

Enregistrer un commentaire