Recette Crepe Bretonne
Recette Crepe Bretonne. Non, les crêpes bretonnes ne sont pas toutes constituées de farine de sarrasin ! Tradition ou utilisation d'ingrédients bien particuliers….
Graisser une poêle et verser un peu de pâte. En voici une version sucrée pour se faire plaisir à l'heure de la Chandeleur tout en. Délice de nos terroirs réconfortant et chaleureux qui séduira petits et grands, la saveur unique du sarrasin, une entrée à déguster au quotidien !.
Graisser une poêle et verser un peu de pâte.
Ensuite, créez un puits au centre et ajoutez-y l'œuf, le lait et le sel. À l'aide d'une spatule, remuez bien le tout en commençant par le centre et en avançant progressivement vers les côtés.
La crêpe bretonne… Il y a presque autant de recettes que de familles dans la région. Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? Une fois garnie, pliez votre crêpe et servez la chaude, elle n'en sera que meilleure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Crepe Bretonne"
Enregistrer un commentaire