Recettes Crepes Bretonnes
Recettes Crepes Bretonnes. Dans un saladier, verser la farine et faire un puits. Une recette simple très classique qui, grâce à sa quantité d'oeufs, ne nécessite aucun repos de la pâte.
Verser environ la moitié du lait dans le puits et mélanger. Versez la farine de blé noir dans un saladier, et formez un puits au centre. C'est une amie bretonne qui m'a donné ses secrets.
Pour finir, ajouter le reste de lait et mélanger.
Incorporez le lait peu à peu jusqu'à obtenir une pâte souple, ajoutez un peu de lait si la pâte est trop épaisse.
Découvrez cette recette de crêpes très rapide à préparer. Ensuite, rajoutez le beurre au préalablement fondu et les œufs pour finir. Mettez la farine dans un saladier avec le sel et le sucre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recettes Crepes Bretonnes"
Enregistrer un commentaire