Crepes Moelleuses
Crepes Moelleuses. Fouettez les oeufs avec le sucre, et la vanille. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Tags chandeleur hiver recettes de dessert sucré moelleux cuisine économique cuisine rapide recettes de crêpes pâte à crêpes cuisine facile Bastien Dubois C'est une version spéciale pour réaliser des crêpes fines et moelleuses, car la plupart d'entres nous les aimons ainsi ! Ajouter la farine petit à petit puis le sucre en remuant à l'aide d'un fouet ou dans un blender. En effet, vos convives tomberont par terre quand ils dégusteront ces crêpes.
Pour des crêpes salées ultra moelleuses, vous pouvez simplement remplacer le sucre par un peu de sel.
La pâte à crêpes sera donc un peu épaisse, parfaite pour napper la poêle et faire de belles crêpes fondantes à souhaits.
Nous nous sommes plus que régalés aussi je me suis dit que ce serait bien de la partager avec vous. Si vous avez un blender, placez tout simplement tous les ingrédients dans le blender et mixez ! Pour pouvoir les servir bien chaudes à table.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Moelleuses"
Enregistrer un commentaire