Creme Patissiere Vanille
Creme Patissiere Vanille. En cliquant sur les liens, vous pouvez être. Découvrez la recette de la Crème pâtissière, facile, rapide et indispensable pour vos tartes aux fruits et vos petits choux.
En y ajoutant de la crème d'amandes, on obtient une frangipane. J'en ai déjà fait beaucoup et à raison, c'est si bon surtout avec de la vanille. Dans une casserole, mettez le lait et la vanille.
L'essentiel ensuite c'est de bien cuire la crème pâtissière pour ne pas voir ce goût farineux", précise Cyril Lignac.
La crème pâtissière vanille peut être aromatisée avec une grande variété d'ingrédients, comme du chocolat, du café, des sirops de fruits, des liqueurs, etc.
Dans une casserole, mettez le lait et la vanille. Pendant ce temps, mettre les jaunes d'œuf dans un bol et ajouter le sucre. La crème pâtissière est un classique de la pâtisserie française, et pour cause.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Creme Patissiere Vanille"
Enregistrer un commentaire