Filet Mignon Au Cidre
Filet Mignon Au Cidre. Ajouter les oignons et la viande. Ajouter les échalotes hachées puis le brin de romarin que vous écraserez au dessus de la viande.
Retirer les tranches de viande et les saler. Les étapes : Trancher le filet mignon. Filet mignon de porc au cidre et aux pommes.
Laver les champignons, retirer les pieds et couper la partie restante en fines lamelles.
Ajouter les oignons et la viande.
Ensuite ajouter les lardons, les champignons et mettre la moitié de la bouteille de cidre. Les filets mignons de porc au cidre se marient parfaitement avec du vin blanc sec plutôt « jeune » comme un bon Mâcon Villages, un Givry premier cru Clos du Vernoy blanc, un Beaune premier cru Le Clos des Mouches blanc, un Chassagne-Montrachet premier cru Morgeot blanc ou encore un Mâcon Azé blanc. Détaillez le filet mignon en tranches.
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Oliver Wright
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