Cuisson Du Filet Mignon
Cuisson Du Filet Mignon. Arrosez la viande d'un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et ajoutez les herbes de votre choix. N'hésitez pas à faire revenir des oignons et un peu d'ail à ajouter à la préparation pour sublimer votre filet mignon.
Saupoudrez votre filet avec du poivre lorsqu'il est saisi. Ce début de cuisson permet de concentrer les saveurs à l'intérieur de la viande. Filet mignon de porc à la crème fraîche Faire revenir dans une poêle le filet mignon sur tous les côtés.
Quelques instants avant la cuisson monter les brochettes sur des petits pics en bambou en alternant un morceau de viande et un morceau de pomme à plat.
Comment faire cuire du filet mignon.
Astuces cuisson Retournez le filet à mi-cuisson en l'arrosant. Et voilà, votre filet mignon au four est prêt ! Disposez ensuite le filet mignon dans un plat et dégraissez légèrement la cocotte.
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Oliver Wright
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