Recettes Gateau Chocolat Moelleux
Recettes Gateau Chocolat Moelleux. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs dans deux saladiers. Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain marie, ou à défaut dans une casserole sur feu doux.
Instructions. faites fondre le chocolat concassé et le beurre au bain marie, ou au micro-onde. fouettez les oeufs et le sucre pour blanchir, juste quelques minutes. ajoutez la farine et la pincée de sel et fouettez un peu. introduisez le chocolat fondu et le beurre, fouettez pour homogénéiser le mélange. versez le mélange dans un moule. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation, puis le chocolat fondu. Mélanger les jaunes avec le sucre et un peu d'eau jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Y incorporer le beurre coupé en petits morceaux.
Faites fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie, ajoutez le café.
Nous vous proposons de revisiter le traditionnel moelleux au chocolat, très prisé des petits et grands gourmands en vous proposant cette recette de gâteau au chocolat sans beurre, sans gluten et sans sucre ajouté. Montez les blancs en neige fermes. Préparation du gâteau au chocolat Faites fondre le chocolat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recettes Gateau Chocolat Moelleux"
Enregistrer un commentaire