Recette Couscous Marocain Traditionnel
Recette Couscous Marocain Traditionnel. La tradition culinaire de ces grains d'or ont voyagé en Afrique pour atteindre le continent européen. Ajouter les tomates coupées, puis leur jus.
Le couscous est le plat traditionnel au maroc, souvent préparé le vendredi qui est un jour saint. Laisser cuire et griller un peu. Tous les autres légumes sont coupés en deux.
Versez un peu de sauce dessus.
C'est la version européenne du couscous, qui se fait avec plusieurs viandes.
Préparation: Couscous Marocain Traditionnel — Préparation: Après la recette du couscous traditionnel nous vous dirons quoi rajouter pour faire de votre couscous marocain un couscous royal ! Sa réalisation nécessite l'utilisation d'un couscoussier pour faire cuire les grains de couscous à la vapeur et une marmite bien adaptée (bas du couscoussier) où cuiront les légumes. Surveiller bien la cuisson des légumes qui doivent garder de la tenue.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Couscous Marocain Traditionnel"
Enregistrer un commentaire