Recette Crepe Sarrasin
Recette Crepe Sarrasin. Versez la farine de blé noir dans un saladier, et formez un puits au centre. Ingrédients : farine de blé noir, gros sel, eau, oeuf.
Arrosez avec l'eau tout en mélangeant vivement afin d'obtenir une pâte épaisse mais fluide. Poursuivez en incorporant l'œuf au mélange, qui servira à colorer votre pâte durant la cuisson. Je vais vous prouver que c'est très simple à faire mais aussi très rapide.
Mixer pour obtenir une pâte bien homogène.
Préparez de véritables galettes bretonnes grâce à notre recette de crêpes à base de farine de sarrasin.
Versez la farine de blé noir dans un saladier, et formez un puits au centre. Je vais vous prouver que c'est très simple à faire mais aussi très rapide. Casser les oeufs et les mélanger au fouet avec l'eau, puis les incorporer progressivement à la farine tout en fouettant énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Crepe Sarrasin"
Enregistrer un commentaire