Recette Pate A Crepe Salee
Recette Pate A Crepe Salee. Dans un récipient, verser les deux farines et une pincée de sel fin puis mélanger au fouet afin de bien répartir le sel. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Vous pouvez les agrémenter de jambon, de fromage, de champignons et d'œuf pour un repas complet ou les utiliser dans des recettes plus originales comme les aumônières ou les pannequets !. Cuire les crêpes dans une poêle à crêpe anti-adhésive ou sur une crêpière, afin d'obtenir des galettes aussi fines que possible.. Préparation: Verser la farine dans un grand saladier.
Puis verser peu à peu le lait et fouetter de plus en plus énergiquement lorsque la pâte épaissit afin d'en chasser les éventuels grumeaux.
Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
Cassez-y les œufs et versez l'huile. Ultra facile et à réaliser en seulement quelques minutes, la pâte à crêpe salée se décline à l'infini en mode salée. Ajouter ensuite un peu de farine de blé noir et un peu d'eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate A Crepe Salee"
Enregistrer un commentaire