Brioche Des Rois
Brioche Des Rois. The brioche des rois ("brioche of the kings") is another Epiphany cake, typical of the south of France, unlike the galette des rois, which comes originally from the North. It is quite straightforward the this donut-shaped brioche recalls a king's crown, with precious gems on top as well (i.e. candied fruits).
Elle est donc présentée sous forme de couronne avec un trou au centre. Dans le bol d'un robot pâtissier, versez le sel et recouvrez avec la farine. Voir des recettes de saison de la même catégorie (Dessert) Ingredients Pour la pâte.
Formez une boule et placez-la dans un bol dans un endroit chaud.
Beat in the remaining flour, eggs and butter.
Il s'agit d'une brioche en forme de couronne dont on pétri fortement la pâte avant de la laisser lever. Elle est donc présentée sous forme de couronne avec un trou au centre. Parcourez les délicieuses recettes inspirées de tous les produits Magimix - Vous pouvez même ajouter la vôtre !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Brioche Des Rois"
Enregistrer un commentaire