Filet Mignon Sechee
Filet Mignon Sechee. Recouvrir votre filet du mélange d'herbes de Provence et poivre et piment d'Espelette. Mettre le filet dans le moule à cake sur le lit de sel , poivrer.
Déposez-les sur des crackers, cracottes, canapés, bouts de pain avec ou sans beurre. Enroulez le filet dans un torchon, pliez les extrémités du torchon. Bien le sécher (s'il n'est pas bien séché il risque de moisir).
Posez votre filet mignon dans un torchon et enroulez-le dedans.
Dégraisser parfaitement le filet mignon et retirer la membrane qui entoure le muscle.
Saupoudrer le filet mignon avec le sucre sur toutes ses faces. Sortir le filet mignon du frigo, le démailloter et le couper finement. *Parer: enlever le gras, les nerfs ou autre. Une fois votre viande séchée, vous pouvez y mettre, de chaque côté, les aromates et les épices que vous souhaitez (thym, poivre, piment, etc.).
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Filet Mignon Sechee"
Enregistrer un commentaire