Fondant Chocolat Cyril Lignac
Fondant Chocolat Cyril Lignac. Ajoutez le sucre glace tamisé et mélanger. Verser le chocolat fondu sur le mascarpone et mélanger.
Le chef Cyril Lignac vous propose sa recette gourmande du cake au chocolat. Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les en omelette à l'aide d'un fouet. Versez le sucre puis la farine.
La recette en détail ici : https://mesrecettesrapides.blogspot.c.
Dans un saladier, ajoutez le sucre, les œufs, la farine.
Fondant au chocolat cœur coulant chocolat blanc, chocolat noir ou chocolat au lait ? Détendre le mascarpone au fouet, l'idéal c'est qu'il devienne crémeux. Dans un second saladier, verser les oeufs, les jaunes ainsi que le sucre.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fondant Chocolat Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire