Fromage Fondue Savoyarde
Fromage Fondue Savoyarde. Faire fondre doucement le fromage dans le vin blanc. Pour une fondue savoyarde, on optera plutôt pour un mélange de ces quatre fromages : Beaufort, d'Abondance, gruyère de Savoie et éventuellement Reblochon.
Frottez une casserole émaillée avec une gousse d'ail. Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France et maître fromager a dévoilé sa recette de fondue savoyarde. Facile à préparer n'hésitez pas à découvrir la véritable recette de fondue Savoyarde dans notre espace recette !
Originaire d'Annecy, il sait de quoi il parle !
Pierre Gay, Meilleur Ouvrier de France et maître fromager a dévoilé sa recette de fondue savoyarde.
Quand le mélange est devenu bien homogène, verser la Maïzena et le Kirsch. Elle a tendance à réveiller l'appétit des convives. Découper le fromage en fines lamelles, le mettre dans le caquelon et mouiller avec le vin blanc.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fromage Fondue Savoyarde"
Enregistrer un commentaire