Fromage Pour Fondue
Fromage Pour Fondue. Le fromage Gouda est un fromage jaune considérablement plus brillant que le Gruyère, mais il a toujours un goût délicieux. Les fromages phares d'une recette authentique.
Pour une bonne fondue savoyarde traditionnelle, vous aurez le choix entre l' abondance, le beaufort et l' emmental (ou gruyère ou abondance), tous des produits de la région Savoie. Sur la cuisinière, chauffer le caquelon à feu moyen en remuant sans arrêt à la cuillère de bois jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la préparation soit homogène. Recette de fondue : quelle est la quantité pour chaque fromage ?
Tous trois sont des fromages à pâtes pressées cuites, exclusivement fabriqués en Savoie (Haute-Savoie et Savoie).
Quel fromage pour fondue choisir ?
Le gouda est le deuxième meilleur fromage pour la fondue. Fondue savoyarde économe (mais succulente) Fondue de poireaux facile. Comté, Beaufort, Gruyère Suisse, Vacherin Fribourgeois et Emmental : voici la clef du meilleur repas de l'année !
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Oliver Wright
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