Gratin Courgettes Ravioles
Gratin Courgettes Ravioles. Saupoudrez d'origan Recouvrez de deux plaques de ravioles. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. « Recettes préférées des français ».
Placer la moitié des plaques de ravioles et recommencer l'opération depuis le début. Je profite donc du nouveau défi instauré par mon amie Claudine de cuisinedegut: Cuisinons de saison. Finissez par une couche généreuse de béchamel, parsemez de fromage.
Saler et poivrer, ajouter le parmesan, le basilic et recouvir avec la crème fraiche et le gruyère rapé.
Peler dans la longueur les courgettes une bande sur deux.
Procéder au dressage, dans des plats à gratins individuels, alterner couches de courgettes et ravioles, arroser de crème à la ciboulette et terminer par les rondelles de mozzarella. Tout le mois de septembre nous avons le choix pour cuisiner un panier de fruits et de légumes identifiés par ses soins. Le gratin de courgettes et ravioles du Dauphiné est un plat composé de courgettes, ravioles du Dauphiné, crème fraîche, gruyère, sel, poivre et muscade.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin Courgettes Ravioles"
Enregistrer un commentaire