Gratin De Pates Aux Legumes
Gratin De Pates Aux Legumes. Gratin de pâtes aux légumes Un plat complet et équilibré. Gratin de pâtes et légumes, béchamel light.
Ajoutez le reste du lait et laissez cuire jusqu'à épaississement en remuant avec une cuillère en bois. Préparation du gratin : Cuire vos pâtes et les essorer à mi-cuisson. C'est un plat très polyvalent car à chaque saison, vous pouvez utiliser les légumes de la saison et créer de temps en temps de nouvelles combinaisons de goûts.
Ensuite versez dans plat à gratin.
Mettez le tout dans un moule à gratin beurré.
Gratin de pâtes aux légumes Un plat complet et équilibré. Ajoutez le reste du lait et laissez cuire jusqu'à épaississement en remuant avec une cuillère en bois. Disposez les pâtes et les légumes dans un plat à gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Gratin De Pates Aux Legumes"
Enregistrer un commentaire