Cake Aux Courgettes
Cake Aux Courgettes. Using a strainer, squeeze excess moisture from the zucchini. Mélangez la farine avec la levure, le sel et du poivre dans un saladier.
Dans un cul-de-poule, battez légèrement les œufs avec l'huile et le lait. Bien égoutter les tomates séchées et les couper en petits morceaux. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter la levure, la maïzena et le yaourt.
Lavez, pelez entiérement ou par bande, n'enlevez pas la peau si elles sont jeunes.
Tamiser la farine et la levure dans un saladier et ajouter les oeufs, l'huile et le lait et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture bien lisse Ajoutez le parmesan, la mozarella, le pesto de basilic, la muscade et les courgettes.
Dans un autre récipient, mélangez la levure et la farine, puis versez le mélange oeufs, huile, lait progressivement en mélangeant pour éviter les grumeaux. Faire revenir les courgettes rapées dans un peu de beurre et réserver. Butter and lightly flour a loaf pan.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cake Aux Courgettes"
Enregistrer un commentaire