Crepes Maizena
Crepes Maizena. Mélangez dans un saladier, la Maïzena, le sucre vanillé et une pincée de sel. Elles sont déjà très bonnes sans.
Para saber la información nutricional del producto, ingredientes y/o alérgenos que contiene, por favor consulte en el etiquetado del producto. Il faut juste prévoir de l'étaler à la spatule à crêpes. Ne soyez pas étonné par la texture très liquide de la pâte.
Incorporez progressivement le lait en fouettant énergiquement.
Vous cherchez des recettes simples et rapides pour toutes occasions et en toutes saisons ?
Tamisez la farine avec la Maïzena puis avec la levure et le sucre vanillé. Beurrez votre poêle et faites chauffer les crêpes une par une. Un peu d'huile permettra alors d'éviter qu'une crêpe ne colle à la poêle.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Maizena"
Enregistrer un commentaire