Cuisson Filet Mignon Porc
Cuisson Filet Mignon Porc. Tout dépend du temps de cuisson du filet mignon de porc. Vous pouvez badigeonner de moutarde à l'ancienne.
Ce début de cuisson permet de concentrer les saveurs à l'intérieur de la viande. Arroser le filet mignon avec un peu de bouillon lors de la cuisson pour éviter qu'il ne sèche. Cuisson du filet mignon au four Mettre le filet mignon dans un plat allant au four et verser dans le fond un verre d'eau.
Déposer le filet mignon dans un plat allant au four.
L a viande de porc se déguste à peine rosée ou à point (elle est alors blanche), mais jamais saignante ou même trop rosée.
Déposez le filet mignon dans un plat à four, parsemez d'herbes. Disposez ensuite le filet mignon dans un plat et dégraissez légèrement la cocotte. Cuisson du filet mignon au four Mettre le filet mignon dans un plat allant au four et verser dans le fond un verre d'eau.
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Oliver Wright
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