Filet Mignon Fume
Filet Mignon Fume. Délicieusement parfumé au thym, ce filet mignon de porc se déguste en tranches très fines pour en apprécier encore plus les saveurs. Après la video sur les magrets de canard séchés et fumés, retrouvez.
Ajouter le thym et le laurier et recouvrir de sel. Filet mignon en croûte de miel et sésame. Vous pouvez l'utiliser pour du filet mignon de porc (fumé ou non), de la poitrine, du filet (pour faire du bacon) ou encore de l'échine (pour faire de la Coppa). vous devrez juste adapter les temps de salage, fumage et séchage à la taille de la pièce.
Au préalable, poivrez votre filet mignon (le poivre est un antiseptique et apportera du goût).
En accompagnement de raclette : couper le filet mignon fumé en tranches fines.
Couper la tranche de pain en cube pour faire des croûtons, les faire dorer dans l'huile d'olive, ajouter un peu d'ail. D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. How does this food fit into your daily goals?
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Oliver Wright
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