Filet Mignon Fume
Filet Mignon Fume. Délicieusement parfumé au thym, ce filet mignon de porc se déguste en tranches très fines pour en apprécier encore plus les saveurs. Après la video sur les magrets de canard séchés et fumés, retrouvez.
Au préalable, poivrez votre filet mignon (le poivre est un antiseptique et apportera du goût).
En accompagnement de raclette : couper le filet mignon fumé en tranches fines.
Couper la tranche de pain en cube pour faire des croûtons, les faire dorer dans l'huile d'olive, ajouter un peu d'ail. D'abord du type d'ustensiles de cuisine, assurez-vous toujours d'utiliser des ustensiles de cuisine de qualité et toujours en bon état. How does this food fit into your daily goals?
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Filet Mignon Fume"
Enregistrer un commentaire