Fondant Au Chocolat Nestle
Fondant Au Chocolat Nestle. Dans un grand saladier, mélangez le sucre et la farine. Le fondant au chocolat gagne à être accompagné de crème anglaise ou d'une boule de glace vanille.
Faites doucement fondre le chocolat et ajoutez-y le beurre en parcelles. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné. Depuis la sélection des fèves de cacao (en provenance d'Afrique de l'Ouest et d'Amérique du Sud) jusqu'au conchage, chaque étape de fabrication contribue au goût unique et au fondant incomparable du chocolat NESTLE DESSERT®.
Mélangez et ajoutez le chocolat fondu.
Melt the chocolate and butter using the "bain-marie" method.
Il y avait un fondant au chocolat, liquide au centre vous voyez, un pur delice. Faire fondre le chocolat avec le beurre à feu doux. Le fondant au chocolat est un gâteau très dense dont la cuisson lente particulièrement délicate permet de caraméliser les ingrédients.
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Oliver Wright
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