Fondue Au Fromage
Fondue Au Fromage. Préparation Bien frotter le caquelon à fondue avec la gousse d'ail. Verser le vin et le kirsch dans le caquelon.
Préparez par exemple un grand bol de riz citronné au parmesan. La fondue au fromage est un plat réconfortant et convivial très apprécié des français, surtout lorsque les premiers froids de l'hiver se font sentir… Voici nos conseils de dégustation pour une soirée fondue réussie !. Déposez le fromage râpé et la fécule.
Pour finir Lorsque le fromage commence à fondre, mélangez pour rendre la fondu homogène.
Déposez le fromage râpé et la fécule.
Verser le vin et le kirsch dans le caquelon. Pour la fondue au fromage oka & au vin blanc. Une fondue au fromage est bien plus qu'un simple plat suisse: depuis plusieurs décennies, c'est un petit bout de culture du pays, synonyme de tradition et de convivialité.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Fondue Au Fromage"
Enregistrer un commentaire