Galette Comtoise
Galette Comtoise. Add the flour all at once and stir vigorously with a wooden spoon. Traditionally served as "Galette des Rois", it is usually baked with a bean inside, that brings good luck to whomever finds it in their slice.
Une recette de galette typiquement Franc-Comtoise réalisée sur une base de pâte à choux. La meringue caramélisée à souhait est délicieuse. J'ai le plaisir de vous présenter ma chanson "La galette comtoise".
Dorez la galette, rayez avec une fourchette pour faire un cadrillage.
La meringue caramélisée à souhait est délicieuse.
La fleur d'oranger est peut-être à peine trop discrète. Galette comtoise recette de Grand Mère facile et rapideVoici le lien pour ma formation Premium "Pâtisser comme un chef" https://naomimoll.podia.com/patisser-. Une fois le lait porter à ébullition le retirer du feu, ajouter le sucre mélanger, puis ajouter de suite la farine, mélangeant en remettant sur le feu doux, afin de faire épaissir la pâte, sans oublier d'ajouter la fleur d'oranger. Éteindre le feu, et ajouter.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Galette Comtoise"
Enregistrer un commentaire