Moelleux Au Chocolat Cyril Lignac
Moelleux Au Chocolat Cyril Lignac. Dans un saladier, versez les œufs, les jaunes d'œuf avec le sucre, fouettez à l'aide d'un batteur à main à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'un sabayon mousseux. Ce gâteau est bien moelleux, humide avec un goût bien chocolaté comme je les aime !

Retirez le saladier de la casserole Dans un saladier, versez les œufs, les jaunes d'œuf.
Et pour finir ajoutez le lait, mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Vous avez raté le direct ? C'est une recette que je vous conseille de tester tout de suite ! Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajoutez la farine.
Judul: Moelleux Au Chocolat Cyril Lignac
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
0 Response to "Moelleux Au Chocolat Cyril Lignac"
Enregistrer un commentaire