Recette Pate A Crepe
Recette Pate A Crepe. Faire fondre le beurre à basse température. Si elle vous paraît trop épaisse, rajoutez un peu de lait.
Et si vous changiez de votre recette habituelle en testant nos variantes ? Faire fondre le beurre à basse température. Ultra-simple, avec à chaque fois un petit bonus si vous voulez améliorer votre "crêpe jeu".
Ajouter du lait au fur et à mesure que l'appareil épaissit.
Note de l'auteur : « Cette pâte va aussi bien pour des crêpes salées que sucrées.
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Moelleuses à souhait, elles régalent ! Si vous désirez en faire plusieurs à la fois, les placer au chaud dans votre fourneau à basse température.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate A Crepe"
Enregistrer un commentaire