Couscous Recette Traditionnelle
Couscous Recette Traditionnelle. Coupez la branche de céleri et fenouil en petit dés. Coupez une partie du beurre en petits morceaux, ajoutez-les au couscous et frottez-les ensemble (comme une pâte brisée).
Servez le couscous accompagné de semoule, de viande et de merguez, de légumes et de bouillon. Versez un litre d'eau dans la casserole. Faites chauffer une grande casserole d'eau.
Une casserole de légumes frais et colorés rencontre le couscous, cet ingrédient extraordinaire de l'histoire ancienne, dans un mariage de saveurs et d'arômes qui mêle traditions et cultures.
Faites griller les merguez à sec dans une poêle.
Faites chauffer une grande casserole d'eau. Vous pouvez l'accompagner avec des sauces de saveurs aromatiques telles que la traditionnelle Harissa : vous vaincrez le premier grain ! Mouiller à l'eau ou au bouillon (le liquide doit effleurer la surface).
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Oliver Wright
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