Creme Brulee Au Foie Gras

Creme Brulee Au Foie Gras. Parfaite pour les amateurs de recettes sucrées salées, la crème brûlée au foie gras est un compromis entre l'entrée et le dessert. In a mixing bowl, cut the remaining foie gras into pieces.

Pour réaliser cette crème brûlée au foie gras, commencez par chauffer le lait et la crème ensemble dans une casserole. Passez la crème à travers une passoire fine, salez et poivrez. Dans un autre récipient, blanchir les jaunes d'œuf avec du sucre jusqu'à avoir un mélange mousseux.

Parfaite pour les amateurs de recettes sucrées salées, la crème brûlée au foie gras est un compromis entre l'entrée et le dessert.

Verser la crème chaude dans le saladier sur le foie gras et mixer à l'aide du mixer plongeant.

Ajoutez en dehors du feu le fois gras et le jaune d'œuf, remuer doucement en laissant fondre le fois gras. Pour la réaliser rien de plus facile : partez sur une base de crème aux oeufs à laquelle vous incorporez votre foie gras légèrement fondu avant de le saupoudré de sucre à caraméliser au four. Mathieu Cloutier met le foie gras à l'honneur dans cette crème brûlée qu'on peut manger au brunch, en entrée ou même au dessert!

Judul: Creme Brulee Au Foie Gras
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Oliver Wright

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