Creme Brulee Au Foie Gras

Creme Brulee Au Foie Gras. Mélangez bien, salez, poivrez et versez la préparation dans des petits ramequins. Mixer à nouveau pour obtenir un appareil homogène.

Ajoutez le foie gras et mixez. Incorporez les jaunes d'œufs, salez et poivrez. Arrêter le robot, et gratter les parois avec une maryse.

Minis ramequins de crèmes brûlées au foie gras et aux figues.

Ajoutez la crème au foie gras sur le mélange œufs-sucre et mélangez délicatement, toujours sans faire mousser.

Faites bouillir la ­crème dans une casserole, ajoutez le foie gras puis mixez ­l'ensemble au blender ou au mixeur. Laissez ensuite refroidir les crèmes à l'air libre, avant de les placer au réfrigérateur si. Verser les jaunes d'œufs, le bloc de foie gras et le sel dans un robot-mélangeur.

Judul: Creme Brulee Au Foie Gras
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Oliver Wright

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