Creme Brulee Facile
Creme Brulee Facile. Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre. Laisser refroidir au frais avant caramélisation.
Battre énergiquement jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse. Quand la crème est chaude, la verser doucement sur les oeufs tout en remuant lentement. Versez petit à petit le mélange lait/crème frémissant débarrassé de la gousse de vanille tout en mélangeant.
Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs au fouet.
La crème brûlée est un dessert toute en contraste!
Votre recette de crème brûlée est exquise? Présentée dans un ramequin, la crème brûlée est une crème onctueuse, vanillée, sur laquelle on saupoudre de la cassonade avant de la faire caraméliser à l'aide d'un chalumeau. Fouettez les jaunes et le sucre, versez la crème et le lait chauds dessus et mélangez sans faire mousser.
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Oliver Wright
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