Creme Patissiere Citron
Creme Patissiere Citron. Petit à petit, versez le lait dans la jatte tout en fouettant afin d'obtenir une préparation lisse et. Remettre la préparation dans la casserole et faire chauffer sur un feu doux en mélangeant sans arrêt.
Ajoutez le zeste de citron râpé, puis la farine peu à peu et pétrissez. La tarte au citron du CAP Pâtissier. Transférer le mélange dans une casserole et faire cuire à feu doux avec un zeste de citron en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
J'ai décidé de vous présenter une crème au citron que j'adore.
Elle est peu sucrée, bien acidulée avec une texture soyeuse, grâce au beurre.
Remettre la préparation dans la casserole et faire chauffer sur un feu doux en mélangeant sans arrêt. Ajoutez la Maïzena en pluie et mélangez. Dans une jatte, fouettez les jaunes d'oeuf et le sucre.
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Oliver Wright
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