Crepes Herve Cuisine
Crepes Herve Cuisine. Crepes au nutella roulées et garnies. Je vous dévoile ma recette facile et rapide des véritables crêpes bretonnes!
Battez les oeufs et le sucre, ajoutez la pincée de sel.
Dans un récipient adapté au mixeur plongeant (ou au blender si vous en avez un), mettre les oeufs, le lait, l'eau, le sucre vanillé, le sel, le rhum et le beurre fondu.
Scientifique français spécialiste des transformations culinaires à l'INRA (Institut national de la recherche agronomique), Hervé This est l'un des créateurs de la gastronomie moléculaire. Une fois votre garniture étalée, repliez le côté bas, le côté droit puis le côté gauche. Mélangez la farine tamisée, le sucre, le sel dans un grand bol.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Crepes Herve Cuisine"
Enregistrer un commentaire