Crepes Herve Cuisine
Crepes Herve Cuisine. Crepes au nutella roulées et garnies. Je vous dévoile ma recette facile et rapide des véritables crêpes bretonnes!
Cassez-y l'œuf, et versez-y le lait et le sel. Que vous soyez cuisinier amateur, gaffeur, chef en herbe ou simplement gourmand, Hervé Palmieri, alias Hervé Cuisine vous propose de nombreuses recettes de cuisine faciles et rapides à réaliser chez vous ! Dans un saladier, verser la farine tamisée et faire un puits.
Battez les oeufs et le sucre, ajoutez la pincée de sel.
Dans un récipient adapté au mixeur plongeant (ou au blender si vous en avez un), mettre les oeufs, le lait, l'eau, le sucre vanillé, le sel, le rhum et le beurre fondu.
Scientifique français spécialiste des transformations culinaires à l'INRA (Institut national de la recherche agronomique), Hervé This est l'un des créateurs de la gastronomie moléculaire. Une fois votre garniture étalée, repliez le côté bas, le côté droit puis le côté gauche. Mélangez la farine tamisée, le sucre, le sel dans un grand bol.
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Oliver Wright
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