Crepes A Mille Trous
Crepes A Mille Trous. Le petit plus : elles se conservent plusieurs jours après cuisson en les gardant au frais, de quoi prolonger la gourmandise. Les crêpes aux mille trous Les baghrirs ou crêpes aux mille trous sont de délicieuses crêpes maghrébines.
Prendre du papier sopalin verser un peu d'huile dessus et passer le sur la poêle. Pour finir Verser une louche de pâte dans la poêle et ne laisser cuire que d'un seule côté. Retirez la crêpe de la poêle.
Faire un petit puits, ajouter le sel, la levure et l'œuf.
Dans un saladier, mélangez la farine avec la semoule, la levure chimique, le sucre et le sel.
Prendre du papier sopalin verser un peu d'huile dessus et passer le sur la poêle. Composées de semoule fine, farine, levure, sucre, sel et eau, elles sont vraiment simples et rapides à réaliser. Ce sont des crêpes que l'on cuit sur une seule face et qui se recouvrent entièrement de petits trous à la cuisson, d'où leur nom.
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Oliver Wright
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