Crepes Suzette Recette
Crepes Suzette Recette. Préparer les crêpes fines : mélanger la farine et la moitié du liquide. Battez les oeufs en omelette et versez-les au centre.
Versez dessus le sirop au grand-Marnier, chauffez, arrosez avec le reste de grand-Marnier bouillant (plus il y en a, plus les crêpes flamberont longtemps). Tartinez les crêpes de beurre d'orange, pliez-les en quatre et gardez-les au chaud. Le cuisinier aurait réalisé ce plat en y ajoutant accidentellement de l'alcool, pour le prince de Galles, fils de la reine Victoria et futur roi.
Délayer la fécule dans un peu d'eau froide pour lier la sauce.
Ajouter alors le beurre et faire flamber au Grand Marnier et laisser réduire de nouveau.
Le cuisinier aurait réalisé ce plat en y ajoutant accidentellement de l'alcool, pour le prince de Galles, fils de la reine Victoria et futur roi. Préparez les crêpes : tamisez la farine et une pincée de sel dans un grand saladier. Quand il commence à caraméliser, verser les jus de fruits.
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Oliver Wright
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