Croziflette Marmiton
Croziflette Marmiton. Ajouter ma photo Soif de recettes ? Les crozets sont des pâtes originaires de Savoie et coupées en petits carrés.
Tous les jours, de nouvelles recettes à découvrir ! Elles s'intègrent dans plusieurs recettes à l'accent montagnard souvent composées de fromage comme le reblochon, de légumes ou encore de saucisses à l'instar du diot (petite saucisse de porc). Une recette qui saura ravir les fans de fromage et de recettes montagnardes.
N'hésitez pas à cliquer sur les liens du tableau ci-dessous afin.
Dans la croziflette, les crozets remplacent donc les pommes de terre et le jambon cru de Savoie est utilisé à la place des lardons mais le reblochon et la crème.
Tous les jours, de nouvelles recettes à découvrir ! Une fois les crozets cuits, les égoutter. Faites-les colorer dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Croziflette Marmiton"
Enregistrer un commentaire