Flan Aux Legumes
Flan Aux Legumes. Saler, poivrer et ajouter le thym. Une recette équilibrée et très rapide à réaliser !
Saler, poivrer et ajouter le thym. Ces petits flans de légumes seront parfait en entrée ou pour un repas léger. Ajoutez les légumes râpés, le maïs, les petits pois, le fromage puis mélangez bien le tout.
Coupez tous les légumes en morceaux plutôt petits.
Dans un bol battez les oeufs avec la crème puis ajoutez le sel, le poivre et la muscade et mélangez.
La meilleure recette de Flans aux légumes! Huiler légèrement pour ne pas coller les flans. Mélanger les oeufs et la crème.
Judul: Flan Aux Legumes
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Oliver Wright
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Flan Aux Legumes"
Enregistrer un commentaire