Gateau Au Chocolat Sans Gluten
Gateau Au Chocolat Sans Gluten. Résultat : une pâtisserie qui convient à tous les gourmands, même aux intolérants au gluten. Fouettez jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Concassez votre poignée de cerneaux de noix. On pourra ensuite le garnir de ganache au chocolat ou de crème au beurre. Ajouter la farine sans gluten et une grosse pincée de sel.
Ce gâteau au chocolat a une texture incroyable : j'ai adoré la croûte, qui ressemble à une meringue cassante.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs. fouetter le sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à blanchissement du mélange. ajouter le chocolat fondu, la poudre d'amande la levure sans gluten en remuant avec une cuillère en bois.
Ajouter l'extrait de vanille en fouettant et réserver. Vous pouvez également le glacer simplement au sirop d'agave ou d'érable, ou au sucre glace (moudre alors du sucre blond finement au robot). Je pense que ce n'est pas la peine d'expliquer à vos convives que c'est un gâteau "sans".
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Oliver Wright
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